Tortellini di patate e pancetta conditi con burro e salvia
C’è chi li preferisce in brodo, chi conditi col pomodoro, chi ama il ripieno di carne e chi quello al prosciutto: ognuno ha i suoi tortellini preferiti! Oggi vi proporrò una ricetta per preparare dei tortellini un po’ particolari, per il ripieno useremo le patate, la ricotta, la provola e la pancetta. Vi chiedere come avete fatto a non averli mai mangiati prima!
Delicati dolcetti di pasta frolla, alla marmellata
Una bontà a portata di mano riusciremo a creare oggi: biscottini di pasta frolla con marmellata. Non sempre si riesce a trovare quel che vogliamo mangiare in casa, specialmente se si tratta di dolci.
Ricetta del pancake all’americana
I film e telefilm ci hanno abituati a vedere i loro protagonisti fare sostanziose colazioni in cui l’intera famiglia si riunisce e chiacchiera prima di dare inizio alla giornata. Da noi succede molto raramente che la famiglia si riunisca, forse perché ognuno ha orari diversi, forse perché le famiglie italiane spesso si incontrano a pranzo (cosa che all’estero succede poco) ma indipendentemente dal fatto di vedersi o meno al mattino,
Zucchine: un nuovo ingrediente per fare le polpette
Una nuova ricetta da sperimentare così da non trovarsi a fare sempre le medesime cose in cucina. Anche se questo piatto risulta essere vegetariano non importa in quanto risulta essere gustoso lo stesso! Andremo a preparare delle polpette, ma al posto della carne metteremo delle zucchine.
Un modo alternativo di mangiarsi la scamorza
Ogni tanto bisogna cambiare il solito menù in quanto poi con l’andar avanti del tempo ci si stufa e si finisce col mangiar male. Tal volta basta poco per cucinarsi qualcosa di nuovo.
Bibite analcoliche fatte in casa
Avete mai notato quante bibite analcoliche si bevono in una casa? Spesso è piacevole dissetarsi con bevande che non siano la semplice acqua magari gustose e dolci, ma il più delle volte le bevande comprate al super mercato oltre ad essere costose non sono neppure così sane per l’organismo.
Le Pitteddhe salentine salentine, un dolce tipico salentino
Per cercare di mangiare sano potrete degustare questi buonissimi biscotti ricchi di fibra che vi proporrò oggi, le “pitteddhe salentine“. Gli ingredienti utilizzati per questi dolci sono: farina di orzo e marmellata d’uva.
“Kinder” fetta a latte: ricetta ideale per i vostri bambini da fare in casa
Questa ricetta sarà di gradimento dei più piccini. Il dolce che vi andrò a spiegare poi sarà la famosa merendina di nota fama: Kinder fetta a latte. Invece di andare a spendere moltissimi soldi, ora potrete cimentarvi nel farla a casa usando ingredienti genuini, freschi e di qualità.
Barrette energetiche fatte in casa
L’anno nuovo è sempre un momento di analisi, di riflessione e qualche volta queste analisi riguardano anche la nostra forma fisica. Per poter migliorare il nostro aspetto, sentirci più in forma, non ricorrere a diete drastiche, sarebbe utile intervallare i pasti con delle barrette energetiche che possano spezzare la fame e farci arrivare ai pasti meno affamati.
Mattonelle di cioccolato: ecco a voi questa golosa ricetta!
La ricetta delle mattonelle di cioccolato sta spopolando e sta facendo impazzire tutti, grandi e piccini! Si tratta di veri e propri lingotti di cioccolato a cui è impossibile resistere! Oggi noi di www.risparmioincasa.it vogliamo regalarvi questa deliziosa ricetta! La preparazione di questo dolce non richiede particolare impegno, quindi cosa aspettate a mettervi ai fornelli?
Cannelloni allo zafferano con ripieno di ricotta e spinaci
I cannelloni vengono normalmente considerati un piatto unico in quanto contengono la pasta e la carne nel ripieno. Oggi vi propongo una variante, nel preparare la pasta dei nostri cannelloni metteremo anche lo zafferano e per il ripieno, invece del solito macinato, useremo la ricotta e gli spinaci. Lavate le mani e mettetevi ai fornelli!
Zucchine ripiene: un piatto da assaporare con gusto
Oggi faremo un piatto salutare e andremo a cucinare delle squisite zucchine ripiene. Una soluzione davvero unica in quanto può essere degustato sia freddo che caldo.
Ecco come riciclare i dolci della calza
Finite tutte le festività natalizie ci ritroviamo a far i conti con i chili di troppo, diretta conseguenza di pranzi, cenoni e didolci dell’epifania! La tanto amata ed attesa calza della befana, infatti, è sempre super ricca di dolci e cioccolatini che fanno gola a tutti, grandi e piccini. Tuttavia, però, capita a volte di non riuscire a consumare tutte queste leccornie che con il passare del tempo, finiscono nel dimenticatoio e di conseguenza nel bidone della spazzatura! Proprio per evitare questi inutili sprechi, quest’oggi vogliamo suggerirvi alcuni consigli per riciclare i dolciumi della calza, riutilizzandoli in cucina per creare dei deliziosi dessert!
Mini croissant con salmone: gustosi, saporiti e pregiati
Prepareremo degli sfiziozi stuzzichini che potrete servire in una cena con dei parenti oppure di amici. Saranno molto graditi da chi ama i sapori delicati e sofisticati quali sono questi “Mini croissant con il salmone“.