Ricetta del pancake all’americana

I film e telefilm ci hanno abituati a vedere i loro protagonisti fare sostanziose colazioni in cui l’intera famiglia si riunisce e chiacchiera prima di dare inizio alla giornata. Da noi succede molto raramente che la famiglia si riunisca, forse perché ognuno ha orari diversi, forse perché le famiglie italiane spesso si incontrano a pranzo (cosa che all’estero succede poco) ma indipendentemente dal fatto di vedersi o meno al mattino,

Bibite analcoliche fatte in casa

Avete mai notato quante bibite analcoliche si bevono in una casa? Spesso è piacevole dissetarsi con bevande che non siano la semplice acqua magari gustose e dolci, ma il più delle volte le bevande comprate al super mercato oltre ad essere costose non sono neppure così sane per l’organismo.

Barrette energetiche fatte in casa

L’anno nuovo è sempre un momento di analisi, di riflessione e qualche volta queste analisi riguardano anche la nostra forma fisica. Per poter migliorare il nostro aspetto, sentirci più in forma, non ricorrere a diete drastiche, sarebbe utile intervallare i pasti con delle barrette energetiche che possano spezzare la fame e farci arrivare ai pasti meno affamati.

Ecco come riciclare i dolci della calza

Finite tutte le festività natalizie ci ritroviamo a far i conti con i chili di troppo, diretta conseguenza di pranzi, cenoni e didolci dell’epifania! La tanto amata ed attesa calza della befana, infatti, è sempre super ricca di dolci e cioccolatini che fanno gola a tutti, grandi e piccini. Tuttavia, però, capita a volte di non riuscire a consumare tutte queste leccornie che con il passare del tempo, finiscono nel dimenticatoio e di conseguenza nel bidone della spazzatura! Proprio per evitare questi inutili sprechi, quest’oggi vogliamo suggerirvi alcuni consigli per riciclare i dolciumi della calza, riutilizzandoli in cucina per creare dei deliziosi dessert!