Torta nutella e mascarpone: una vera delizia per il palato!

La torta nutella e mascarpone è una torta irresistibile e divinamente gustosa. Il sapore delicato del mascarpone si lega benissimo con quello denso e corposo della nutella.

Preparare questa torta è estremamente facile e non richiede molto tempo.

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina
  • 250 grammi di zucchero
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 400 ml di latte (2 bicchieri)
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • nutella q.b.
  • mascarpone q.b.

Preparazione:

Prendete una terrina ed impastate la farina insieme allo zucchero, al cacao e al latte  ed almagamate per bene finchè il composto non sarà diventato omogeneo.

Versate poi il comosto ottenuto in una teglia, precedentemente imburrata ed infarinata ed infornate per circa 20 minuti a 180°.

Fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella ed il mascarpone e mescolateli per bene fino ad ottenere una soffice crema. Qualora questa risultasse troppo densa, potrete aggiungere un bicchiere di latte per diluirla.

A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela all’interno con  la metà della crema di nutella e mascarpone, con la rimanente crema ricoprete la superficie della torta e decoratela a vostro piacimento con panna montata o con altre decorazioni.

Certo non è un dolce poco calorico ma ne vale assolutamente la pena!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *