• Home
  • Info
I principi della bioedilizia
Arredamento e funzionalità
Carta da parati: una soluzione semplice per arredare casa con stile
Sempre più asciutti e puliti con i nuovi Huggies
Spezzatino con patate
  • Arredamento
  • Consigli Utili
  • Cucina
    • Ricette
  • Elettrodomestici
  • Fai Da Te
  • Immobili & Mercato Immobiliare
  • Notizie

Zuppa di cocco e curry

01 Mag 2015
Valentina M
Cucina, Ricette

zuppa cocco e curryAvete voglia di qualcosa di orientale? Basta con la riproduzione di involtini primavera, ravioli e alghe fritte, oggi voglio proporvi una zuppa giapponese davvero senza precedenti, la zuppa di cocco e curry. Questo piatto è leggero ed è fatta con il latte di cocco e la pasta di Curry facilmente acquistabili nei supermercati etnici. Per preparare la zuppa procuratevi: 500g di zucca (tipo mantovana), 1 cucchiaino di curry rosso, ½ L di brodo (vegetale o di pollo), 200 ml di latte di cocco, un peperoncino rosso, qualche foglia di menta, prezzemolo, timo, basilico se è stagione, coriandolo fresco e quello che più vi piace.

Scaldate la pasta di Curry in una pentola, per un minuto, aggiungete la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti, un modo molto comodo che ho sperimentato per sbucciare la zucca senza rischiare ogni volta l’incolumità delle mie dita, è quello di scaldarla in forno caldo per pochi minuti, la buccia si toglierà con molta facilità. Aggiungete il brodo, coprite col coperchio e lasciate cuocere per 5/10 minuti finché la zucca non sarà tenera.

Versate tutto nel mixer e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea, rimettete nella pentola e aggiungete il latte di cocco. Amalgamate sul fuoco per qualche minuto, poi servite ben calda aggiungendo il trito di erbette. A questo punto potete gustare la zuppa così com’è con dei crostini o aggiungervi il pollo o il tofu, in questo caso sarebbe bene tagliarli a striscioline da crudo e aggiungerli alla zuppa insieme al latte di cocco. La zuppa è pronta, non vi resta che assaggiarla!

No Banner to display

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Diggita
  • email
  • FaiInformazione
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews
  • Wikio IT
  • Add to favorites
  • del.icio.us
  • oknotizie
  • technotizie
  • Yahoo! Buzz
  • ziczac
cocco, curry, zuppa



[fbcomments]

Articoli collegati

  • Specialità thailandese: curry verde Thai, che bontàSpecialità thailandese: curry verde Thai, che bontà
  • Fagottini al curry vegetarianiFagottini al curry vegetariani
  • Piatto unico: riso con pollo e mele al curryPiatto unico: riso con pollo e mele al curry
  • Ricetta economica: vellutata di fagioli al curry Ricetta economica: vellutata di fagioli al curry
  • Riso al limoneRiso al limone
About the Author

Facebook