Pane: come preparalo in casa
Che cosa c’è di più buono e invitante del pane appena sfornato? La crosta dorata, la soffice mollica e la fragranza che emana sono davvero irresistibili.
Prepararlo in casa non è poi così difficile.
Che cosa c’è di più buono e invitante del pane appena sfornato? La crosta dorata, la soffice mollica e la fragranza che emana sono davvero irresistibili.
Prepararlo in casa non è poi così difficile.
Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’ Emilia Romagna ma nonostante la paternità emiliana, le lasagne sono conosciute a tal punto che sono diventate un simbolo della cucina italiana nel mondo.
Il giorno di San Valentino ormai è arrivato e se non avete tempo o denaro per fare un regalo alla vostra dolce metà potrete sempre sorprenderlo prendendolo per la gola… cosa c’è infatti di più romantico di una cenetta a lume di candela?
La torta nutella e mascarpone è una torta irresistibile e divinamente gustosa. Il sapore delicato del mascarpone si lega benissimo con quello denso e corposo della nutella.
Preparare questa torta è estremamente facile e non richiede molto tempo.
I calamari ripieni al forno sono una ricetta abbastanza popolare, molto semplice da preparare. Questi molluschi grazie alla loro caratteristica anatomia a sacchetto, rappresentano degli ottimi contenitori per qualsiasi tipo di ripieno.
Le linguine ai ricci di mare sono un piatto prettamente tipico della cucina siciliana, ma in generale un po’ di tutto il meridione anche se in molte zone d’Italia questo spinoso animale non viene neanche considerato commestibile. Il riccio di mare commestibile è la femmina, riconoscibile dai caratteristici colori cha variano dal marrone rossiccio al violaceo.