• Home
  • Info
I principi della bioedilizia
Arredamento e funzionalità
Carta da parati: una soluzione semplice per arredare casa con stile
Sempre più asciutti e puliti con i nuovi Huggies
Spezzatino con patate
  • Arredamento
  • Consigli Utili
  • Cucina
    • Ricette
  • Elettrodomestici
  • Fai Da Te
  • Immobili & Mercato Immobiliare
  • Notizie

Ricette

Cucina

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico della cucina Italiana e derivano da una tradizione antica risalente addirittura all’epoca romana. Le zeppole si preparano  il 19 Marzo, giorno in cui si festeggia San Giuseppe e la festa del papà. No Banner to display
Cucina

Cheese-cake al cocco

Il cheese-cake è un dolce tipico della tradizione americana, per la precisione di New York. Questo dolce è preparato con crema fresca di formaggio, e si ritiene che abbia antichissime origini greche. infatti la prima traccia di cheesecake di cui si abbia notizia si ha nel 776...
Cucina

Risotto alla zucca gialla

Il risotto con la zucca è un primo piatto ideale soprattutto per il periodo invernale, ha un sapore molto delicato ma anche gustoso. E’ semplice e veloce da preparare, anche per le meno esperte di cucina. Le origini del risotto alla zucca, come la maggior parte dei piatti...
Cucina

Semifreddo al cioccolato

Il semifreddo al cioccolato è un dolce delizioso, perfetto da preparare in qualsiasi occasione, sia in estate che in inverno. Sarebbe opportuno prepararlo con un giorno di anticipo per farlo riposare in frigorifero.
Cucina

Polpettone di vitello ripieno

Il polpettone di carne è un piatto completo e gustoso e contrariamente a ciò che si potrebbe pensare non è difficile da realizzare.. Gli svariati ingredienti da impiegare e la lunga cottura, infatti, non devono scoraggiarvi perché il risultato sarà molto appagante!
Cucina

Risotto zucchine e gamberetti

Il risotto gamberetti e zucchine è un delizioso primo piatto, un abbinamento perfetto di sapori della natura, dalla profondità del mare all’essenza della terra. La preparazione di questo piatto è alquanto semplice e non richiede neanche molto tempo.
Cucina

Rotolini di carne e carciofi

I rotolini di carne e carciofi rappresentano un secondo piatto molto gustoso ma soprattutto semplice e veloce da preparare e possono essere una valida idea alternativa per gustare la classica fettina di carne.
Cucina

Tagliatelle dolci di carnevale

Il Carnevale è una festa dalle origini antiche, che diverte adulti e bambini. Questo periodo è caratterizzato da specialità gastronomiche gustosissime, soprattutto dolci ed ogni regione ne ha tantissimi tipici. Oggi vogliamo suggerirvene uno buonissimo ma anche molto economico,...
Cucina

Calzone rustico per un antipasto goloso

Gli antipasti giocano un ruolo fondamentale in un pranzo o in una cena, rappresentano infatti una sorta di  “biglietto da visita” di un pasto. Vediamo  come realizzare un calzone rustico, ideale appunto per un antipasto o per un aperitivo.
Cucina

Tagliatelle al cacao con mascarpone

Le tagliatelle al cacao con mascarpone rappresentano una ricetta deliziosa e raffinata, perfetta quando si desidera esibire un piatto particolare e per stupire i vostri ospiti.
Cucina

Torta mimosa: ecco come realizzala!

La torta mimosa è il dolce tipico della festa della donna, le origini di questa torta infatti probabilmente risalgono in concomitanza della scelta della mimosa come simbolo della festa della donna. Nell’impossibilità di utilizzare i fiori della mimosa per decorarla, poiché non...
Cucina

Polpettine di pane: ecco un delizioso modo per riciclare il pane avanzato

Nelle nostre case, l’alimento che avanza maggiormente è sicuramente il pane. Bene, in tempo di crisi è necessario risparmiare su tutto e non gettar via nulla. Dagli avanzi di pane, infatti, possiamo ricavare un piatto veramente gustoso ed economico, adatto come merenda,...
Cucina

Pane: come preparalo in casa

Che cosa c’è di più buono e invitante del pane appena sfornato? La crosta dorata, la soffice mollica e la fragranza che emana sono davvero irresistibili. Prepararlo in casa non è poi così difficile.
Cucina

Lasagne al radicchio: una deliziosa variante alla classica ricetta “alla bolognese”

Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’ Emilia Romagna ma nonostante la paternità emiliana, le lasagne sono conosciute a tal punto che sono diventate un simbolo della cucina italiana nel mondo.
Cucina

Risotto alle fragole: un’ottima idea per una cenetta a lume di candela

Il giorno di San Valentino ormai è arrivato e se non avete tempo o denaro per fare un regalo alla vostra dolce metà potrete sempre sorprenderlo prendendolo per la gola… cosa c’è  infatti di più romantico di una cenetta a lume di candela?
« First‹ Previous108109110111112Next ›

Facebook