Ecco dei deliziosi puncakes salati al gusto di pomodoro

Ecco dei deliziosi puncakes salati al gusto di pomodoro

Per oggi andremo a realizzare un piatto americano rivisitato che ci consentirà di dargli ancora più gusto. Stiamo parlando dei deliziosi Puncakes che saranno realizzati in una versione salata con l’aggiunta di pomodoro e basilico. Sarà un ottimo antipasto da poter servire ad ogni occasione!

Cospargeremo queste squisite frittelle di una crema al formaggio per dare ancora di più sapore e gioia al palato. Indi per cui cosa stiamo aspettando? Corriamo subito ai fornelli.

Ingredienti

Base Puncakes

  • 250 ml di latte
  • 125 gr di Farina 00
  • 50 gr di pomodori
  • 50 gr di groviera
  • 25 gr di margarina
  • 6 gr di lievito
  • 2 Uova
  • basilico
  • pepe
  • sale

Crema

  • 100 gr di yogurt greco
  • menta
  • pepe
  • sale

Preparazione

In una ciotola mettiamo i due tuorli d’uovo per poi amalgamarli con un po’ di burro fuso ed in seguito con il latte. Quando gli ingredienti saranno ben lavorati andremo a setacciare la farina con il lievito, continuando a mescolare con la frusta per evitare la formazione di grumi.

Ora andremo ad unire il formaggio grattugiato assieme alla menta e per finire il concentrato di pomodoro. Montiamo i nostri albumi così da aggiungerli in un secondo momento all’impasto.

Prendiamo una padella anti-aderente e cospargiamola di burro: aiutandoci con un cucchiaio versiamo l’impasto nella pentola formando dei piccoli dischetti. Saranno pronti quando in entrambi i lati vedremo la doratura. In una ciotola mettiamo il nostro yogurt che andremo ad aromatizzare con del prezzemolo.

Prendiamo una sac a poche e decoriamo i nostri puncakes salati mettendo sopra ognuno dei semi di papavero per abbellimento!

Buon appetito!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *