Come realizzare la cosa più buona al mondo, Salsa Mou

Come realizzare la cosa più buona al mondo, Salsa Mou

Per l’occasione andremo a realizzare per la gioia dei nostri bambini e non solo! La salsa mou è una crema molto gustosa che può essere utilizzata per farcire dei splendidi dolcetti. La sue densità e cremosità sono davvero uniche: richiede un tempo di preparazione misero, ma devono essere rispettati i tempi di cottura.

La potremo conservare all’interno di un contenitore e nel caso in cui dovesse risultare troppo densa, sarà sufficiente scaldarla a bagno maria per renderla morbida!

Ingredienti

  • 350 gr di zucchero
  • 250 ml di panna
  • 200 ml di acqua
  • 20 gr di margarina

Preparazione

Per la realizzazione di questa salsa al caramello, inizieremo col mettere all’interno di una pentola lo zucchero. Successivamente verseremo l’acqua e aiutandoci con un cucchiaio amalgameremo questi due ingredienti. Porteremo ad ebollizione il composto: pian piano vedremo che lo zucchero inizierà a scurirsi.

Con un termometro dovremo verificare quando la temperatura raggiungerà i 166/175 gradi. Punto in cui dovremo spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la salsa mou.

Aggiungiamo una noce di burro e amalgamiamolo al tutto. E’ giunto il momento di montare la panna e unirla al composto incorporandola per bene. Riportiamo tutto sul fuoco sino a raggiungere la temperatura di 100 gradi! Poi mettiamola in un contenitore e utilizziamola per i nostri dolci!

Buon appetito a tutti voi!

Consiglio

Per chi ama moltissimo il cioccolato potremo decidere di fare uno strato di salsa mou e successivamente una glassa di cioccolato. Insieme riusciranno a far esplodere dei fuochi d’artificio al nostro palato! Tutti gli ospiti apprezzeranno questo incredibile dolce.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *