Una sfiziosa anatra al tè

L’anatra è una pietanza molto prelibata tanto che viene inserita nei menù più pregiati destinati per delle occasioni speciali. Nei tanti modi con cui si può cucinare questo piatto oggi vi propongo una sfiziosa anatra al , tanto per non buttarvi sempre sulle solite ricette quali anatra all’arancia, o anatra ai funghi, o anatra al pepe verde, ecc..

Cannelloni di magro

Tanto per tenerci leggeri oggi vi propongo degli squisiti cannelloni di magro al forno! Un ottimo pasto che si usa fare molto spesso nelle fredde giornate d’inverno. Noi italiani ci trattiamo molto bene a tavola, infatti, la nostra cucina è famosa in tutto il modo ed è molto apprezzata all’estero!

Cheesecake al caffè

L’ultimo giorno di estate lo so, per gli amanti del mare sarà una giornata triste, ma per chi ama il fresco sarà davvero felice! Questo dolce è: il Cheesecake al caffè. Un dessert molto morbido e fresco per rigenerare le vostre mattinate o meglio per inaugurare il vostro inizio settimana!

Del buon Salmone alle erbe

Un’altro piatto molto genuino e, molto più salutare della carne: Salmone alle erbe. Si sà che d’estate si usa di più cucinare cibi freschi e pesce perchè non ci appesantiscono più di tanto. Lo sò che è molto caldo, però questo piatto deve essere fatto al forno, ma state tranquille c’è un rimedio per non utilizzarlo!

Nel menù oggi dell’ottimo pesce spada

Il pesce spada risulta molto pregiato per i piatti tradizionali siciliani e calabresi. Viene pescato normalmente  e le imbarcazioni prendono il nome di Passarelle, Feluche o Spatare. Questo piatto genuino delizierà il vostro palato. E sono molto sicura che chi ama il pesce, questo piatto lo adorerà.

Delle gustose girandole, con la nutella

Il nostro legame con la Nutella è qualcosa di speciale! E’ la nostra più cara amica. Per gli sfizziosi, qua oggi vi propongo delle girelle con integrata della nutella. Gustosa e appetitosa questa ricetta. Degusterete  questa prelibatezza e, per farli non sprecherete tanto tempo dato che si preparano in pochi minuti.

Menù, per Ferragosto

Sta per avvicinarsi Ferragosto e, immagino che non sapete cosa cucinare! Ogni volta è la stessa storia, per accontentare i vostri ospiti puntate sempre in alto per non fare brutta figura. Per noi donne, ogni festa è un pò traumatica in quanto tocca sempre a noi dover cucinare! Ma stavolta vi dò una mano e, vi propongo questo menù.

Cozze: buone da mangiare e, un pò ‘rognose’ da pulire

Donne, si sa che i nostri lavori sono assai pesanti e noiosi però per accontentare chi ci ama le facciamo ugualmente. Il nostro compito in casa, oltre alle varie manzioni di pulizie, è cucinare! Ed è per questo che oggi vi darò dei consigli su come pulire le cozze, anche se tal volta le comperate già pulite dal rivenditore, bisogna pur sempre depurarle, e questo lo sà già chi le mangia!

Dolcetti, al cioccolato

Ottimi dolcetti al cioccolato, per portare a casa di amici o parenti quando vi invitano ad un pranzetto! Una ricetta facilissima da fare e ottima se avete in casa dei fanciulli.

Ed ora senza parlar troppo, iniziamo senza tante chiacchiere col dire gli ingredienti: