Brownies: Dolcetti americani

Questi dolcetti risalgono alle vecchie tradizioni americane e, non sono altro che i Brownies al cioccolato. Facilissimi da preparare, infatti, dopo preparato l’impasto si deve versare l’impasto in una pirofila rettangolare poi bisogna farlo cuocere e per ultimo tagliarlo in piccoli scacchetti!

Vi sono un’infinità di variazioni per questo dolce, ad esempio il più noto è quello di aggiungere delle noci pecan al cioccolato. O si può aggiungere della crema di formaggio. Sentirete la loro morbidezza e, la delicatezza con cui si sciolgono in bocca. La dieta oggi prenderà un pò di vacanza!

Ingredienti (stampo 23×33 cm):

  • 225gr di zucchero
  • 180gr di cioccolato fondente
  • 150gr di burro
  • 75gr di farina
  • 3uova

Ingredienti per Crema al Formaggio:

  • 220gr di Philadelphia
  • 50gr di zucchero
  • 1 uovo
  • vaniglia

Preparazione:

Prendete una ciotola e ponetevi del cioccolato fondente e del burro per poi far sciogliere il tutto a bagno maria. Poi versate il cioccolato fuso sopra lo zucchero in un altra ciotolina. Andando per gradi, pian piano, unitevi una ad una le uova aggiungendo anche la farina e mescolare per bene facendo un’impasto bello omogeneo. In una coppa preparate la crema al formaggio: mescolate assieme la philadelphia, lo zucchero e 1 uovo (intero) e la vaniglia fino a che non otterrete un composto liquido. Ora prendete la teglia foderatela con della carta da forno e versatevi il composto dei Brownies poi ponete sopra la crema al formaggio adagiandola con un cucchiaio su tutta la superficie. Con la parte restante del cioccolato, decorate il sopra a piacere facendo dei cerchi! Infornate a 160°C per 35 minuti, lasciate freddare e poi tagliate a scacchetti piccoli questi Brownies. E servite!

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *