Spezzatino di carne con patate e piselli

Ed oggi vi propongo una ricetta genuina: Spezzatino di carne con piselli e patate. Che potrete degustare sia caldo che freddo. Se non avete molto tempo, questa ricetta vi farà risparmiare fatica e darà alla vostra tavola un tocco di unicità! Un’ottimo menù sia per uno squisito pranzo che per una deliziosa cenetta. Mangiare salutare, fa bene sia a voi che ai vostri bambini.

Questo piatto è di buon auspicio, di questi tempi, in quanto il caldo fa perdere le forze e quindi bisogna cibarsi.

Ingredienti:

  • 600gr di spezzatino di manzo
  • 400gr di piselli
  • 400ml di brodo
  • 4 patate
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

 

 

 

Preparazione:

Per preparare questa squisitezza, inizialmente prendete una pentola e fatevi soffriggere dell’aglio tagliato finemente aggregandoci il rosmarino, spezzettandolo. Successivamente prendete i pezzetti di manzo e lasciateli rosolare su entrambi i lati, per poi farli cuocere aggiungendo del vino bianco, pepe e sale. Cosicché il tutto si sfumerà. Ora prendete le patate e privatele della loro buccia, tagliandole poi a cubetti e adagiandole assieme ai piselli e alla carne, avvolgendole con il brodo. Fate cuocere per bene per circa 40 minuti, lo spezzatino di carne con piselli e patate. Finito questo lasso di tempo, spegnete il fuoco e servite a tavola questa meraviglia. Che ne pensate di questa ricetta? Non vi alletta? Nonne e, mamme dedicate 20 minuti per preparare questo piatto. Tutti ne saranno contenti e, voi sarete ricompensate con tantissimi complimenti. Il successo, quindi, è assicurato!

Buon appetito, a tutti voi!

 

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *