“Kinder” fetta a latte: ricetta ideale per i vostri bambini da fare in casa

Questa ricetta sarà di gradimento dei più piccini. Il dolce che vi andrò a spiegare poi sarà la famosa merendina di nota fama: Kinder fetta a latte. Invece di andare a spendere moltissimi soldi, ora potrete cimentarvi nel farla a casa usando ingredienti genuini, freschi e di qualità.

Nel web sono disponibili moltissime ricette però avendoci aggiunto alcune modifiche personali che vi faranno leccare i baffi!

Ingredienti

  • 250ml di panna da montare
  • 60gr di zucchero a velo
  • 60gr di burro
  • 40gr di farina “0”
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di miele
  • lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di sale
Preparazione

Prendiamo una ciotola e poniamo all’interno del burro, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, e dello zucchero a velo per poi mescolare il tutto sino ad ottenere una cremina omogenea. In un altro recipiente mettete i vostri albumi, un pizzico di sale e di bicarbonato poi montare a neve aiutandovi con un mixer elettronico sino a che non otterrete un composto spumoso.

Una volta fatto, versate i vostri albumi sull’altra ciotola ed amalgamate il tutto. Ottenendo così una crema conforme. Mi raccomando di girare piano il vostro composto, poi a questo aggiungete della farina, del cacao e il vostro lievito ed amalgamate per bene. Ora accendete il forno ad una temperatura di 200 gradi: prendete una terrina e copritela con della carta da forno poi versatevi il composto distribuendolo bene e uniformandolo.

 Dovrà restarci circa 5 minuti per avere un pan di spagna soffice e non croccante. Intanto che si raffredda voi montate la panna assieme al miele e sciroppo d’acero. Questa sarà la vostra farcitura che metterete nel vostro dolce! Cercate di non far fuoriuscire la farcitura quindi fate molta attenzione. Ponetela in frigo per circa 2 ore ed ecco la merenda da poter dare ai vostri bambini.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *