Biscottini di pasta frolla, che bontà!

Non avete mai pensato di adentrarvi nella cucina e mettervi ai fornelli per cucinare qualcosa di sfizioso? Vi darò la ricetta di questi squisiti biscottini fatti interamente di pasta frolla! Chi ama l’arte della cucina non avrà sicuramente difficoltà, ma per i principianti non disperatevi che con l’esperienza diventerete degli ottimi Chef.

Ed ora passiamo alla ricetta!

Per gli ingredienti serviranno:

  • 200gr di burro
  • 30gr di fecola
  • 120gr di zucchero
  • 200gr di farina
  • 50g di cioccolato fondente
  • 50g di cioccolato al latte
  • 50g di cioccolato bianco
  • 1 scorza di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza dose di salsa nera*

Procedimento:

Iniziate montando le uova assieme al burro fatto ammorbidire, integrando poi lo zucchero, la farina e la fecola setacciata insieme, la vanillina e la scorza di limone. Prendete una tasca da pasticcere e mettetevi il composto, preparato precedentemente. Scegliete che tipo di bocchetta adoperare per dare forma e fantasia ai vostri biscottini. Mettete il tutto nella carta oleata in modo tale che non si attacchi nulla. Per far rimanere la forma, fate riposare per 4/5 ore e poi infornate per 8-10 minuti a 190°. Prendete la cioccolata e scioglietela a bagno maria e bagnate leggermente alcuni biscottini per metà. Date ego alla vostra immaginazione!

 

*Salsa nera:

Per prepararla avrete bisogno di 200gr di acqua, 100gr di zucchero e 100gr di cacao. Per iniziare cominciate con l’amalgamare tutti gli ingredienti aiutandovi con una frusta, versate il tutto nel pentolino e mettete sul fuoco. Mi raccomando fondete per bene la crema, appena avrà giunto il bollore aspettate un paio di minuti poi infine spegnete e lasciate raffreddare.

 

Buon Divertimento e deliziate il vostro palato!

 

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