Senza glutine: biscotti morbidi e gustosi

I biscotti sono un elemento che mai deve mancare nella vostra casa. Infatti per renderli più sfiziosi e gustosi, si possono preparare semplicemente utilizzando il metodo “Fai da te“. E avendo già parlato di ricette senza glutine, oggi realizzeremo una ricetta unica: biscotti senza glutine e uova.

Non immaginavate mai che si potessero realizzare così, ma invece è possibile! Basta sostituire gli elementi e vedrete che il risultato sarà ottimo.

Ingredienti

  • 300gr di farina di riso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 60gr di miele
  • olio di mais
  • limone
  • arancia
  • latte di riso
  • cremortartaro

Preparazione

Prendete una ciotola per amalgamare assieme il cremortartaro, lo zucchero, il miele, le scorse di limone e di arancia ed infine l’olio. Una volta amalgamati questi ingredienti unite anche il latte per completare l’impasto. Alla fine dovrete avere un impasto omogeneo.

Poi mettetelo a riposare coprendolo con una pellicola per un’ora. Passata l’ora, prendete l’impasto e iniziate a dar forma ai vostri biscotti. Vi basterà metterli nel forno ad una temperatura di 180 gradi per circa 15 minuti.

La forma da dare ai vostri biscotti può variare a seconda dei vostri gusti: potete aiutarvi con un bicchiere come  potete prendere delle formine per dolci.

Ci sono molti modi, ma voi utilizzate il metodo che più vi piace. Se avete dei bambini utilizzate delle formine spiritose oppure disegnate con del cioccolato delle facce buffe! Sono sicura che ne andranno matti.

Mentre se avete a cena degli ospiti sbizzarritevi. Fondete del cioccolato e create sopra al biscotto disegni senza seguire un qualcosa di particolare. Date spazio alla vostra immaginazione!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *