Paillard con patate, una ricetta davvero squisita

Paillard con patate, una ricetta davvero squisita

Per questa occasione voglio proporre un piatto molto delicato da servire come secondo. Tutto ciò che faremo sarà realizzare una ricetta esclusiva e di buon gusto: la Paillard con patate e maionese arricchito con una speciale spezia. Assaporeremo una carne delicata e di prima qualità.

Utilizzeremo una piastra per rendere la carne ancora più gustosa e con l’ aggiunta di varie erbe! Per rendere più delicata questa ricetta potremo decidere di realizzare una maionese più leggera, ossia senza uova.

Ingredienti

  • 800 gr di patate
  • Spezie: prezzemolo, timo, erba cipollina, salvia, rosmarino, alloro
  • 4 Fettine di tacchino
  • Sale

Per la maionese

  • 100 ml di olio di semi
  • 50 ml di latte di soia
  • 50 gr di senape
  • aceto
  • sale

Preparazione

Prendiamo una ciotola per poi unire assieme il latte, l’ olio di semi, un pizzico di sale e dell’ aceto. Amalgamiamo assieme tutti gli ingredienti aiutandoci con un mixer sino a che non avremo ottenuto un composto denso ed omogeneo. Ora a questo aggiungiamo della senape e se vogliamo anche dell’ erba cipollina.

Prendiamo un tagliere per poi tritare tutte le varie spezie che saranno utili per insaporire le patate. Prima priviamo le patate della buccia e tagliamole a dadini, mettiamole sul fuoco con un po’ di olio ed infine uniamo gli odori.

Facendo cuocere il tutto per circa 25 minuti (dovranno essere ben dorate e croccanti). Prendiamo le fettine di tacchino e cuociamole sui ferri (prima però aggiungiamo l’erba cipollina e la noce moscata con un pizzico di sale).

Una volta pronto, decoriamo il piatto e serviamo ben caldo!

Tutti impazziranno nel sentire questi sapori particolari. Buon appetito a tutti!

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