Nasi Goreng, una tradizione asiatica di tutto sapore

Nasi Goreng, una tradizione asiatica di tutto sapore

Quest’ oggi andremo a realizzare un piatto davvero molto gustoso, che arriva dal continente asiatico. Il Nasi Goreng è un piatto delizioso ricco di moltissimi ingredienti che fanno esaltare il tutto in qualcosa di libidinoso. Ma ovviamente come sempre possiamo rendere nostra questa ricetta aggiungendo ciò che più ci piace.

Di solito viene preparato con pollo, gamberetti, riso, ecc. Non ci resta che metterci ai fornelli e mettere in tavola questa deliziosa specialità asiatica.

Ingredienti

  • 250 gr di Riso basmati
  • 250 gr di gamberetti
  • 250 gr di pollo
  • 150 ml di pomodoro
  • 2 Uova
  • scalogno
  • aglio
  • paprika
  • curry
  • peperoncino
  • salsa di soia
  • 5 Cucchiai di olio di semi
  • Olio extra-vergine

Preparazione

Iniziamo col cuocere il nostro riso in acqua bollente e una volta pronto mettiamolo in una ciotola a riposare – aggiungendo dell’ acqua fredda. Occupiamoci poi di tritare l’ aglio assieme al nostro scalogno e a parte tagliamo grossolanamente il nostro peperoncino privandolo dei suoi semi.

Prendiamo una padella per rosolare il soffritto di cipolla, aglio e peperoncino. In un tagliere facciamo a dadini il pollo per poi farlo rosolare e in seguito aggiungere i gamberetti; a metà cottura mettiamo il curry, la salsa ed infine un cucchiaio di soya.

Ora a questo composto aggiungiamo il riso e facciamo amalgamare per bene. Facciamo una frittata per poi tagliarla a listine e uniamola a tutto il resto!

Non ci rimane che preparare i piatti e servire questa magnifica ricetta ai nostri ospiti o alla nostra famiglia. Di sicuro il Nasi Goreng riuscirà a conquistare il palato di molti!

Buon appetito a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *