Come realizzare il fantastico piatto ‘Currywurst’

Come realizzare il fantastico piatto 'Currywurst'

Molti non conosceranno questa strepitosa ricetta ed è per questo che voglio proporvi qualcosa di diverso: il Currywurst. Originariamente è nato a Berlino, ma data la sua inestimabile bontà si sta facendo conoscere nel mondo. Proprio per questa ragione sono nate differenti versioni.

Questo piatto sarà arricchito da wurstel, patatine fritte, salse, curry e un ottima birra! Una ricetta da poter sfruttare se vengono dei nostri amici a cena!

Ingredienti

  • Wurstel di vitello
  • Patate americane
  • Patate gialle
  • Olio di semi
  • Curry

Salsa

  • 250 gr di passata di pomodori
  • 250 gr di ketchup
  • cipolla
  • cumino
  • paprika dolce
  • curry
  • acqua
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione

Prendete una pentola e mettete a soffriggere la nostra cipolla aromatizzandola con della paprika. Poi aggiungete la passata di pomodoro, del ketchup, del cumino e del curry. Aggiustate di sale e mettete dell’acqua calda per far cuore meglio la salsa.

Tagliate le vostre patate americane a listine per poi friggerle in abbondante olio caldo. Lo stesso procedimento dovrete fare per quelle gialle! Fate scolare l’olio in eccesso ponendole in della carta assorbente. Prendete un tegame per poi mettere l’acqua e un cucchiaino di cumino: fate insaporire i wurstel all’interno di questo composto per poi cuocerli in una griglia.

Non vi resta che mettere tutto su un piatto ed aggiungere la salsa ketchup preparata precedentemente. Gli ospiti apprezzeranno moltissimo questo piatto! Sarà possibile mangiarlo sul divano davanti ad un film.

Buon appetito!

Consiglio

Abbondiamo con le patatine, un prodotto che piace moltissimo alle persone. Sarà possibile conservare questa ricetta per non più di un giorno, al contrario la salsa può durare sino ad un massimo di 3 giorni.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *