Ali di pollo affumicate con Tabouleh

ali di pollo

Oggi andremo a realizzare una ricetta americana molto gustosa: le alette di pollo affumicate con Tabouleh. Sicuramente dovremo essere degli amanti del piccante visto e considerato che la carne dovrà essere marinata con la salsa barbecue, dal sapore deciso.

Per non servire a tavola solo le ali, accanto potremo decidere di aggiungere un’insalata Tabouleh così da sgrassare la bocca.

Ingredienti

  • Ali di pollo
  • mezza tazza di acqua freddo
  • mezza tazza di succo di limone
  • mezza tazza di paprika
  • 1/4 di tazza di tabasco
  • rosmarino
  • Jack daniel’s Barbecue
  • olio extra vergine
  • aglio
  • pepe
  • sale

Insalata Tabouleh

  • Burghul
  • cipollotto
  • pomodori
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione

Prendiamo le nostre ali e tagliamole in pezzetti più piccoli. Poniamoli all’interno di una ciotola aggiungendo rosmarino, aglio, olio, succo di limone, pepe, paprika e la salsa barbecue. Facciamo marinare per un’ora quindi occupiamoci dell’insalata.

Occupiamoci di cuocere il Burghul e intanto tagliamo i pomodori, il cipollotto e il prezzemolo in piccoli pezzi per poi amalgamare tutto assieme, utilizzando come condimento dell’olio e del succo di limone.

Scaldiamo la nostra brace e successivamente mettiamo le ali sopra, facendole dorare da entrambi i lati. Intanto prepariamo sul fondo del piatto la nostra insalata e adagiamo le ali di pollo sopra, una volta che saranno pronte.

Serviamole ben calde ai nostri amici e parenti, ma prima spennelliamo la carne con del Jack Daniel’s BBQ e del tabasco!

Nel caso non ci piaccia il Burghul potremo sostituirlo con del CousCous ed ora non mi rimane che augurare a tutti, buon appetito!

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