Tortino ai peperoni vegano

tortino ai peperoniOggi vi voglio proporre un piatto che io davvero adoro, il tortino di peperoni vegano. Un piatto unico ma anche un secondo davvero facile da preparare e gustoso. Per cucinarlo avrete bisogno di: 320 g di amaranto, 4 peperoni dolci, tipo pepper bell, sale qb, pepe qb, olio d’oliva qb. Lavate e tagliate i peperoni, sminuzzandoli. Non importa di quale colore siano stati scelti, si può optare secondo le proprie preferenze per gialli, rossi, verdi oppure tutti differenti.

Lavate e sminuzzare ugualmente l’amaranto. In una teglia di vetro, mescolare i due ingredienti con sale, pepe e un po’ di olio d’oliva crudo. Quest’ultimo deve essere utilizzato in quantità moderata. Riempite quattro coppette, sempre in vetro, con il composto ottenuto. Cuocete al microonde a 450 W per cinque minuti. Si può servire questa preparazione sia tiepida che fredda, rivoltata in un piatto o all’interno della coppetta in vetro, come si preferisce.

Come avrete notato, si tratta di una ricetta vegana davvero semplice e veloce, anche perché si avvale della cucina al microonde, ma bisogna stare attenti ai materiali da utilizzare nella preparazione: i contenitori in vetro sono assolutamente privilegiati, così come i cucchiai in legno. Questo tortino di peperoni vegano è sufficiente per 4 persone e può essere accompagnato da un gustoso purè di patate o semplicemente delle patate lesse. Buon appetito a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *