Un dolce che risveglia la vostra passione più nascosta

Oggi realizzeremo un dolce davvero paradisiaco che porterà il nostro palato in un altra dimensione. Di cosa si tratta? Di biscotti scenografici molto croccanti che renderanno l’inizio della nostra giornata un arcobaleno! La loro semplicità viene ripagata con un gusto impeccabile.

Le Rose del deserto, tirano fuori una magia e un sapore davvero unici. I colori di questo dolce fanno pensare al caldo intenso di un deserto. Iniziamo!

Ingredienti

  • 180 gr di Burro
  • 150 gr di Zucchero
  • 125 gr di Farina 00
  • 125 gr di mandorle
  • 100 gr di fiocchi di mais
  • 2 Uova
  • vaniglia
  • lievito
  • sale

Preparazione

Prendiamo un tegame e lavoriamo assieme il burro con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una crema soffice, aggiungiamo le due uova e anche la vaniglia per dargli un gusto delicato. Poi in ultimo uniremo la farina di mandorle e quella di tipo “00” così da rendere il composto più compatto.

Nell’impasto mettiamo i nostri Cornflakes e rendiamo amalgamiamoli all’impasto. Con l’aiuto di un cucchiaio formiamo dei biscotti per poi posizionarli in una teglia da forno (mi raccomando di distanziarli l’uno dagli altri). I nostri biscotti dovranno cuocere in forno ad una temperatura di 180 gradi per circa 15 minuti.

Saranno pronti quando sopra diventeranno un po’ dorati. Facciamoli raffreddare e in seguito, prima di servirli, decoriamoli con del zucchero a velo.

Si dovranno conservare in un ambiente chiuso quindi poniamoli all’interno di una scatola o di un porta biscotti.

Queste delizie possono essere servite anche con il caffè come dolce. Gli ospiti apprezzeranno moltissimo queste rose del deserto!

Buon dolce a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *