Strudel al pomodoro farcito con verdure e pesce

strudel

Oggi andremo a realizzare una ricetta davvero molto gustosa che sicuramente riuscirà a catturare il palato di tutta la nostra famiglia. Stiamo parlando del meraviglioso strudel al pomodoro rosso che andremo a farcirlo con ingredienti genuini e ricchi di un sapore straordinario.

Proprio per questa ragione all’interno aggiungeremo del tonno, delle verdure di vario tipo e per dare quel tocco in più al piatto non mancheranno i semi di papavero.

Ingredienti

Impasto

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di pomodori
  • 50 ml di acqua
  • 15 gr di olio extra vergine
  • 1 uovo
  • sale

Farcitura

  • 380 gr di broccoli
  • 140 gr di tonno
  • 80 gr di asiago
  • 80 gr di olive nere
  • porro
  • pepe
  • sale

Decorazione

  • albume
  • semi di papavero

Preparazione

In una ciotola mettiamo la nostra salsa di pomodoro all’interno di un po’ d’acqua. A parte lavoriamo la farina con un uovo, dell’olio, il concentrato di pomodoro diluito e un pizzico di sale. Dovremo ottenere un impasto omogeneo che dovremo lasciar riposare per un’ora.

Occupiamoci di lessare il nostro broccolo, in abbondante acqua, per circa 6 minuti poi scoliamoli e frulliamoli con un mixer ad immersione. Tagliamo un porro e saltiamolo in padella con un filo d’olio senza farlo rosolare troppo. Stendiamo il nostro impasto e mettiamo alla base la nostra crema di broccoli.

Aggiungiamo il porro, il tonno, il formaggio a pezzetti e le olive nere. Arrotoliamo il tutto e poniamolo su di una teglia: spennelliamo con un albume la superficie e decoriamo con semi di papavero. Facciamolo cuocere per circa 45 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Buon appetito!

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