Involtini di pesce spada ripieni

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Quest’oggi abbiamo deciso di realizzare degli splendidi involtini di pesce spada con l’aggiunta delle zucchine tagliate alla julienne. Avremo modo di poter portare a tavola qualcosa di speciale e molto gustoso ideale per un anniversario, per un pranzo assieme alla propria famiglia oppure per il compleanno di un nostro caro amico.

Possono essere serviti come antipasto visto che risultano essere molto leggeri e soprattutto se inviteremo persone a cui piace mangiare in maniera salutare.

Ingredienti

  • Fette di pesce spada
  • zucchine
  • pompelmo rosa
  • limone
  • erba cipollina
  • olio
  • pepe
  • sale

Preparazione

Prendiamo le nostre fette di pesce spada dandogli sapore aggiungendo del pepe rosa. Poi ricaviamo del succo di pompelmo e di limone così da aggiungerlo all’interno della ciotola dove avevamo messo a marinare il nostro pesce spada. Cerchiamo di far stare a contatto entrambi i lati del pesce spada.

Una volta terminato questo procedimento, non dovremo far altro che togliere le fettine ed aggiungere al succo un po’ di olio riponendo tutto nel frigo. Poi tagliamo in maniera fine le nostre zucchine, mettiamole a cuocere per qualche minuto con un filo d’olio e mezzo dado in una padella. Poi prendiamo le nostre fette di pesce spada e mettiamo al centro qualche zucchina per poi chiudere il tutto con un ciuffo di erba cipollina.

In una teglia mettiamo il sugo di marinatura e passiamo in forno per 20 minuti il nostro pesce spada oppure scottiamolo in padella. Serviamo a tavola spolverando sopra un po’ di prezzemolo e di pepe rosa!

Buon appetito a tutti!

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