Frittelle con capperi

frittelle

Al mondo esistono davvero moltissime ricette da poter realizzare con le nostre frittelle. Proprio per questa ragione dopo aver visto le frittelle di zucca, di patate, di mele, di carciofi e molto altro ancora andremo troveremo quelle di capperi!

Ottimi finger food da poter servire a tavola ai nostri ospiti oppure alla nostra famiglia. Per renderli ancora più speciali aromatizzeremo la pastella con il sapore dei capperi.

Ingredienti

  • 300 ml di olio di semi (per friggere)
  • 200 gr di capperi
  • 200 ml di latte
  • 150 gr di farina 00
  • 2 Uova
  • sale

Preparazione

Prendiamo una ciotola e mettiamo due uova per poi amalgamarle con il latte, della farina setacciata, l’albume montato e i capperi. Procuriamoci un cucchiaio e non appena l’olio sarà ben caldo, potremo iniziare a friggere le nostre frittelle.

Dovremo fare in modo di colorare entrambi i lati per poi andare ad eliminare l’olio in eccesso, facendoli scolare su di un foglio di carta assorbente; se necessario utilizziamone di più.

Quando saranno pronte andiamo a servirle a tavola quando sono ben calde! A fianco potremo decidere di fare una cena vegana ed evitare di mangiare la carne almeno per una volta. Magari una piadina con della verdura come spinaci, cicoria o quant’altro arricchita con formaggio grattugiato oppure della mozzarella filante.

Che cosa stiamo aspettando? Non ci resta che andare subito in cucina e non perdere altro tempo. Buon appetito a tutti!!

Consiglio

Sarebbe meglio non andare a congelarli. Potremo decidere di fare una versione più neutra per i bambini così da rendere felici anche loro!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *