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CousCous di pesce con gamberi e piselli

21 Apr 2015
Jessica B
Cucina, Ricette

couscous gamberi piselli

Tutti conoscono il couscous e in nel corso del tempo abbiamo visto uscire allo scoperto delle varianti sempre più sfiziose. Proprio per questa ragione andremo a preparare qualcosa di diverso dal solito e invece della carne introdurremo un alimento ancora più genuino: il pesce.

Oltre a questo andremo ad aggiungere anche i piselli che saranno cotti con del pomodoro fresco. Non ci resta che andare subito ai fornelli!

Ingredienti

  • 270 ml di acqua
  • 250 gr di couscous
  • 30 gr di burro
  • scorza di limone
  • olio extra vergine
  • pepe
  • sale

Condimento

  • 300 gr di gamberi
  • 300 gr di piselli
  • olio extra vergine
  • pomodoro
  • cipolla
  • scorza di limone
  • maggiorana
  • timo

Preparazione

Scaldiamo l’acqua e successivamente versiamo il nostro couscous; mettiamo della scorza di limone e due cucchiai di olio. Intanto occupiamoci di andare a sbucciare i nostri gamberi che dovranno essere soffritti su di una padello e un filo d’olio.

Prendiamo il nostro pomodoro, tagliamolo per poi frullare con un mixer la sua polpa assieme ad un po’ di olio, scorza di limone, pepe e sale. In una padella rosoliamo la cipolla, poi versiamo la polpa di pomodoro e i piselli. Facciamo cuocere il tutto per poi aggiungere un po’ di erbe, lasciando insaporire per qualche minuto.

Il couscous sarà pronto quindi adagiamo i pezzetti di pomodoro con le erbe per poi versare il tutto all’interno della padella. Amalgamiamo gli ingredienti e per ultimo poniamo sopra i nostri gamberi! Potremo decidere di mangiarlo freddo oppure caldo.

Buon appetito!

Consiglio

Conserviamo questo straordinario piatto all’interno di un contenitore ermetico per qualche giorno.

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couscous, piselli e gamberi



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