Come realizzare i Crumpets

crumpets

Quest’oggi andremo a realizzare un meraviglioso dolcetto inglese che ci consentirà di fare colazioni indimenticabili. Stiamo parlando dei crumpets  delle focacce di piccola dimensione molto tenere in grado di essere arricchite con l’aggiunta di formaggio e bacon oppure con del burro.

Proprio per questa ragione riescono ad essere molto versatili e allo stesso tempo gustosi anche per un semplice delle cinque. Iniziamo subito questa ricetta!

Ingredienti

  • 360 ml di latte tiepido
  • 300 gr di farina 00
  • 150 ml di acqua tiepida
  • 15 gr di zucchero
  • 6 gr di lievito di birra
  • 6 gr di sale
  • 3 gr di bicarbonato
  • burro
  • olio di semi

Preparazione

Partiamo con il misurare la temperatura dell’acqua che dovrà raggiungere i 45 gradi. In una ciotola mettiamo il lievito di birra con lo zucchero per poi versare l’acqua, mescolando. Lasciamo agire per 10 minuti. Successivamente aggiungiamo la farina amalgamando il tutto; in seguito uniamo il sale e il bicarbonato.

Per finire versiamo il latte, copriamolo con della pellicola e facciamo riposare. Prendiamo gli stampi e spennelliamo con dell’olio. Scaldiamo la padella, mettiamo al centro gli stampi e versiamo il composto facendolo cuocere da entrambi i lati.

Continuiamo con questo procedimento sino a che non avremo terminato l’impasto. Poi non ci resta che iniziare a farcirli con qualunque cosa vorremo! Visto che siamo golosi potremo anche decidere di farcirli con la nutella oppure se vogliamo qualcosa di più leggero una buona confettura di marmellata.

Non mi resa che augurare a tutti: Buon appetito!

Consiglio

Possiamo conservarli all’interno di un contenitore oppure se avanzano, li potremo congelare.

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