Churros, dolcetti tipici della spagna

Churros, dolcetti tipici della spagna

Il gusto non deve mai mancare tanto che andremo a realizzare dei sensazionali Churros. Questi non sono altro che dei meravigliosi dolcetti molto delicati che riusciranno a conquistare sia grandi che piccini. Di solito vengono utilizzati per fare colazione oppure nei giorni di festa.

Li andremo ad aromatizzare con della cannella e una volta che li avremo cotti, non ci resta che gustarli quando ancora saranno ben caldi!

Ingredienti

  • 200 ml di acqua
  • 135 gr di farina
  • 120 gr di margarina
  • 100 gr di zucchero
  • 2 Uova
  • Olio extra vergine oppure quello di girasole
  • Sale

Per aromatizzare

  • Zucchero
  • Cannella

Preparazione

Prendiamo un tegame e mettiamo a scaldare l’acqua assieme allo zucchero. Mettiamo un filo di sale e successivamente la margarina. Quando tutto sarà ben sciolto, andremo ad aggiungere la farina così da addensare ed ottenere una crema. Chiudiamo il fuoco solo quando vedremo sul fondo un velo bianco.

Poniamo il tutto all’interno di un mixer aggiungendo due uova. Otterremo un composto omogeneo e molto flessibile, il quale dovrà essere messo all’interno di una sac a poche.

Scaldiamo l’olio e pian piano creiamo delle piccole strisce, meglio se tre alla volta (così riusciremo a gestirle senza bruciarle). Quando saranno dorate le potremo togliere ed eliminare l’olio in eccesso con della carta assorbente. Poi passiamole all’interno dello zucchero e della cannella, ed ecco pronti i nostri Churros!

Questi risulteranno buoni anche tiepidi! Conserviamoli all’interno di un contenitore ermetico e non conserviamoli per non più di una settimana visto che abbiamo utilizzato la margarina.

Buon dolcetto a tutti!

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