Veggie Wrap

veggie-wraps

Oggi non ci rimane che andare a cucinare una ricetta spettacolare in grado di esaltare il palato di moltissime persone. Un piatto meraviglioso vegetariano adatto da preparare come antipasto oppure come merenda sfiziosa: stiamo parlando dei Veggie Wrap. All’interno di queste piccole piadine inseriremo delle verdure croccanti!

Non risultano essere molto difficili da preparare tanto che potremo provare a realizzarli anche per i nostri bambini per una cena salutare e gustosa.

Ingredienti

  • 160 gr di cetrioli
  • 160 gr di carote
  • 120 gr di zucchine
  • 100 gr di feta
  • 50 gr di insalata
  • piadina

Salsa Tzatziki

  • 250 gr di yogurt
  • 170 gr di cetrioli
  • 25 gr di menta
  • aglio
  • aceto di vino
  • olio extra vergine
  • sale

Pomodori carmellati

  • 320 gr di ciliegine
  • 20 ml di olio extra vergine
  • 18 gr di zucchero di canna
  • timo
  • aglio
  • sale

Preparazione

La prima cosa da fare sarà pulire il nostro cetriolo e dopo avremo mondato, andiamo ad eliminare l’acqua in eccesso per poi tritarlo ulteriormente; facciamo lo stesso con la menta e con l’aglio. In una ciotola mettiamo il cetriolo, lo yogurt, la menta, l’aglio, un filo d’olio e un cucchiaino di aceto di vino bianco.

Puliamo i nostri pomodorini e tagliamoli così da farli saltare in padella con dell’olio: aggiungiamo lo zucchero, il sale e il timo per poi far cucinare per 10 minuti. Tagliamo alla julienne le verdure poi prendiamo la nostra piadina: alla base mettiamo la salsa, poi mettiamo l’insalata, le verdure, i pomodorini, la feta ed infine chiudiamo il tutto.

Dopo averle chiuse passiamole in padella e serviamole calde tagliandole a metà. Buon appetito!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *