Pesce allo yogurt

Lo ammetto ci sono davvero delle associazioni di cibi che solo a sentirle nominare fanno accapponare la pelle ma è anche vero che non sempre queste associazioni sono al palato così disgustose, quindi per giudicare è sempre necessario prima assaggiare. Oggi voglio proporvi una ricetta che forse non vi sembrerà particolarmente gustosa ma che in realtà non solo è buonissima anche davvero semplice da preparare. Avrete bisogno per realizzarla di: 500 gr di pesce, 470 ml di yogurt, 60 ml di olio di senape, un po’ di farina, 1 foglia d’alloro, 1 pezzo di cannella, 1 cardamomo, 2 pezzi di zenzero, 1 cipolla macinata, 10 gr di peperoncino in polvere, 5 gr di curcumina, 5 gr di cumino, 5 gr di zucchero, sale.

Prima di tutto tagliate il pesce a cubetti, passateli nella farina, friggeteli in una padella con olio caldo e infine scolateli. Nello stesso olio, friggete foglie d’alloro, cardamomo e cannella, fate cuocere un po’ e poi aggiungete zenzero, cipolla, peperoncino, curcumina, cumino e fate friggere bene, se è troppo secco potrete aggiungere un po’ di acqua. Aggiungete lo yogurt, fate bollire a fuoco basso finché l’olio non torna in superficie, aggiungete il pesce con un po’ d’acqua, sale, zucchero e fate bollire fin quando non si addenserà un po’. Questa ricetta nella cultura indiana viene servita con il riso bollito. Buon appetito a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *