Come preparare la frutta imperiale

Cosa possiamo offrire ai nostri amici in una bella serata estiva? Come possiamo stupirli senza preparare i soli cocktail? Ebbene la risposta è semplicissima, con la frutta imperiale. Avremo bisogno di: frutta mista, zucchero, colla di pesce, gin o vodka. Cominciamo lavando bene la frutta e tagliandola a fettine sottili o a dadini, poi prendete un contenitore in vetro e cominciate a disporre uno strato di frutta sul fondo, stando bene attenti che non ci siano spazi tra i vari pezzi e che il tutto sia ben omogeneo, potete decidere se fare uno strato di un solo tipo di frutta e il seguente di un altro tipo oppure mettere i vari tipi tutti insieme per avere un mix di colori e sapori. Tra uno strato e l’altro di frutta fate uno strato di zucchero, cercando di non metterne troppo perché più c’è zucchero più diventerà alcolica la frutta, continuiamo così fino al bordo del contenitore, ricordandoci che l’ultimo strato deve essere solo di frutta senza zucchero.

Preparate la gelatina e versatela sulla frutta insieme alla vodka o il gin, cercando di farli andare un po’ ovunque. A questo punto mettete il recipiente nel freezer per qualche ora e al momento di servirlo ribaltate il contenitore su un vassoio e portatelo a tavola. Buona frutta imperiale a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *