Come fare il latte fritto cinese

Lo ammetto io adoro andare a mangiare alcinese, nonostante io sia un tipo a cui piace cucinare, una volta alla settimana amo andare a mangiare esotico, anche perchè quando si preparano le ricette orientali in casa, non vengono sempre bene e quindi è bene andare da coloro che le cucinano per tradizione. Ovviamente tutto questo è valida, se voi non avete un’amica orientale che vi insegna i segreti dell’arte culinaria cinese. Io sono così fortuna da avere un’amica orientale e ieri mi ha insegnato come preparare il latte fritto, uno dei miei dolci preferiti quando vado al ristorante cinese. Se anche voi volete provare a realizzarlo con me, procuratevi: 1 bicchiere di latte, 1 uovo, 100 gr di zucchero, 100 gr di farina, burro, zucchero a velo, olio di semi di arachide. Il procedimento è semplicissimo, prendiamo un pentolino anti aderente e mettiamo il latte, aggiungiamo 50 gr di farina, lo zucchero e una noce di burro.

Mescoliamo il tutto senza formare grumi e cuociamo a fiamma bassa per circa 15 minuti. A questo punto avremo ottenuto una crema, versiamola  su di un vassoio e lasciamola raffreddare ed indurire. Una volta raffreddata, tagliamola a pezzetti e ciascun pezzetto passiamolo prima  nella farina e poi nell’uovo. Infine friggiamoli nell’olio di semi molto caldo e serviamolo cosparsi di zuccherlo a velo. Buon latte fritto a tutti!

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