Come fare in casa la nutella fritta

nutella frittaSiete anche voi frequentatori dei ristoranti cinesi? Io solitamente termino sempre le mie laute cene con il cocco fritto oppure la nutella fritta. Proprio a proposito di quest’ultima, due giorni fa ho deciso di provare a preparare questo strano dolce in casa e il risutato è stato quasi da ristorante cinese. Se volete anche voi preparare questo dolce in casa, ecco come fare. Procuratevi: 200 gr Farina, 100 gr Fecola di patate, 40 gr Zucchero a velo, 1 Uova, Acqua q.b., 400 gr di Nutella, Olio di soia o Olio di Arachidi.

Come prima cosa mettete in frigo la nutella, appena sarà dura create delle palline aiutandovi con un cucchiaino, quindi adagiatele su un vassoio e riponetele di nuovo in frigo. A questo punto preparate la pastella, mescolate assieme farina, fecola, zucchero a velo e uovo, vi consiglio di aiutarvi con una frusta elettrica, aggiungete circa mezzo bicchiere di acqua, un poco vi dovete regolare da soli, la pastella dovrà risultare omogenea e non troppo fluida; mettete in frigo anche la pastella per 2 ore.

Prendete ora una padella tipo wok per intenderci, mettete a scaldare l’olio e, quando sarà bollente, togliete tutto dal frigo, quindi prendete le palline di nutella e passatele molto velocemente nella pastella quindi tuffatele nell’olio, fate friggere pochi secondi, la nutella fritta è pronta. La cosa migliore, provata dai miei ospiti, è quella di servire la nutella fritta con un pò di panna e magari una spruzzata di cacao. Questo dolce orintale è buonissimo anche come merenda, anche perchè molto sostanzioso. La ricetta è facilissima anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con la cucina. Buon appetito a tutti!

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