• Home
  • Info
I principi della bioedilizia
Arredamento e funzionalità
Carta da parati: una soluzione semplice per arredare casa con stile
Sempre più asciutti e puliti con i nuovi Huggies
Spezzatino con patate
  • Arredamento
  • Consigli Utili
  • Cucina
    • Ricette
  • Elettrodomestici
  • Fai Da Te
  • Immobili & Mercato Immobiliare
  • Notizie

Baccalà accompagnato con una salsa di mele

18 Feb 2014
Jessica B
Cucina, Ricette

Baccalà accompagnato con una salsa di mele

Oggi andremo a realizzare una fantastica ricetta di pesce, un gustoso baccalà accompagnato da una splendida salsa di mele. Il suo gusto è sensazionale e non riusciremo a farne a meno. I nostri ospiti sicuramente apprezzeranno questo piatto semplice e chiederanno di poter fare il bis!

La modalità in cui può essere servita risulta essere differente tant’è che possiamo decidere di servirlo intero oppure tagliarla disponendola nel piatto.

Ingredienti

  • 800 gr di baccalà
  • 100 gr di parmigiano
  • 80 gr di uvetta
  • 50 gr di pinoli
  • 2 Uova
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

Salsa di mele

  • 2 Mele
  • zenzero
  • vino bianco
  • 2 cucchiaia di zucchero

Preparazione

Prendiamo il nostro baccalà e una volta che l’avremo dissalato, priviamolo della sua pelle ricavando dei piccoli pezzetti. In seguito tritiamoli aggiungendo parmigiano, uova, parmigiano e un pizzico di sale. In ultimo aggiungeremo l’uvetta, i pinoli, il pepe e della noce moscata.

Prendiamo il composto e poniamolo in una pirofila per i plumcake applicando ai bordi della carta da forno.  Prima di metterla a cuocere arricchiamo questo trancio con del parmigiano e del burro. Sarà sufficiente cuocere il tutto per circa 40 minuti ad una temperatura di 160 gradi.

Prendiamo le nostre mele e tagliamole, per poi riporle in una pentola con dello zucchero, sfumando con un bicchiere di vino e di acqua. Facciamo cuocere il tutto poi con un frullatore elettrico passiamo per poi ritrovarci questa crema.

Portiamo in tavola ben caldo e, buon appetito!

No Banner to display

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Diggita
  • email
  • FaiInformazione
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews
  • Wikio IT
  • Add to favorites
  • del.icio.us
  • oknotizie
  • technotizie
  • Yahoo! Buzz
  • ziczac
baccalà, ricette di pesce, salsa di mele



[fbcomments]

Articoli collegati

  • Involtini di pesce spadaInvoltini di pesce spada
  • Involtini di pesce spada ripieniInvoltini di pesce spada ripieni
  • Zuppa di pesce: al sapore di mare non si rinuncia quasi maiZuppa di pesce: al sapore di mare non si rinuncia quasi mai
  • Calamari ripieni di gustose verdureCalamari ripieni di gustose verdure
  • Cheesecake al salmone, che bontàCheesecake al salmone, che bontà
About the Author

Facebook