Ecco un modo insolito di cucinare il Pesce spada

Ecco un modo insolito di cucinare il Pesce spada

Lo sapete che a me piace moltissimo cucinare sempre ricette innovative e soprattutto gustose. Quest’ oggi infatti voglio proporre un buonissimo piatto che si realizzerà davvero in pochi instanti: crespelle di pesce spada. Un piatto insolito, ma non appena assaggerete un boccone cambierete idea.

Con questo caldo, visto l’ arrivo di Caronte, questa ricetta ci salverà! Una maestosa pietanza che renderà più colorata la nostra giornata. Iniziamo subito questa bontà.

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 300 gr di pesce spada
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • insalata
  • scalogno
  • cipolline
  • pomodorini
  • vino bianco
  • salsa greca
  • aglio
  • olio extra-vergine
  • pepe nero e sale

Preparazione

Intanto iniziamo col far sciogliere la margarina. Rompiamo le uova e unire latte, farina e un pizzico di sale. Aggiungere ora la margarina fusa e fatta raffreddare così da avere poi un composto ben amalgamato. Mettiamolo da parte e tagliamo la nostra insalta assime allo scalogno e ai pomodorini.

Occupiamoci del nostro pesce spada, cercando di tagliare delle fette molto sottili. Se non siamo capaci di farlo, facciamolo fare direttamente dal nostro pescivendolo di fiducia.

Ora prendiamo un tegame e facciamo soffriggere l’ aglio in un filo d’ olio poi scottiamo il pesce e sfumiamolo infine col del vino. Imburriamo la teglia con del burro così poi da versare un po’ del composto preparato per le crespelle.

Facciamole cuocere per bene e togliamole dal fuoco.

Condiamo la nostra iceberg con la salsa greca,  pepe nero e sale. In ultimo aggiungeremo anche il pesce spada per poi mettere il ripieno all’ interno delle crespelle!

Buon appetito!

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