Tofu vegano – Ecco la ricetta per realizzare un piatto piccante

Tofu vegano - Ecco la ricetta per realizzare un piatto piccante

Oggi realizzermo un piatto orientale davvero molto gustoso. Anche il piccante fa sentire di più il caldo, noi cercheremo di prepararlo lo stesso e mangiarlo! Non possiamo rinunciare ad una bontà così unica e appetitosa. Indi per cui muniamoci di ventilatore e assaporiamo il Tofu alle verdure piccante!

La ricetta di Tofu che andremo a preparare è una versione tutta occidentale, ma che la renderà altrettanto unica rispetto alla sua tradizione cinese. Iniziamo a cucinare questa fantastica pietanza!

Ingredienti

  • 250 gr di Tofu
  • scalogno
  • peperone verde
  • zucchina
  • carota
  • peperoncino
  • zenzero
  • Polpa di pomodoro
  • salsa di soya
  • aceto di mele
  • olio extra-vergine

Preparazione

Prendiamo un tagliere e iniziamo a sminuzzare il nostro scalogno. Ora prendiamo le nostre carote, peperoni e una zucchina per poi tagliarle finemente. A parte prendiamo il nostro Tofu al naturale e creiamo dei quadrati di piccola/media dimensione.

Cerchiamo di prendere un tegame di grande dimensioni così da riuscire a lavorare bene. Mettiamo un filo d’ olio, poi aggiungiamo il tufu ed infine del zenzero grattugiato. Dopo aver fatto scottare gli ingredienti aggiungiamo il nostro scalogno, senza però abbassare la fiamma.

In seguito adagiamo un po’ di aceto di mele e gli ultimi ingredienti rimasti, le verdure. Verso la fine uniamo la salsa di soya, il pomodoto e il peperoncino. Cuociamo il tutto per circa 4 minuti ed infine spegnamo la fiamma.

Il tofu dovrà essere servito ben caldo e decorandolo con un po’ di erba cipollina.

Insomma un piatto sfizioso e diverso dal solito che farà saltare il nostro palato!

Buona appetito a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *