Scheletri al pan pepato

Avete mai cucinato con i vostri bambini? Ebbene oggi voglio consigliarvi come fare dei biscotti a forma di scheletro in occasione di halloween e allo stesso tempo come passare un po’ di tempo con i vostri bimbi a pasticciare in cucina. Prima di tutto preparate il pan pepato con 300g di farina, 125g di burro, 100g di zucchero, 15g di latte, 1 uovo, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di miele, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale. Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, unite l’uovo, il latte, la cannella, lo zenzero e il miele e poco per volta la farina, il lievito e il sale.

Fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’ora, stendete la pasta con il mattarello e ritagliate le forme e cuocetele in forno a 180° per 10 minuti. Quando i biscotti saranno pronti potrete cominciare a decorarli con i vostri bimbi, facendo tutte le ossa, le costole, il teschio, io vi consiglio di utilizzare glasse di vari colori in maniera che i vostri scheletri siano molto allegri e vivaci. La glassa si trova già pronta in commercio ma se volete farla in casa vi basteranno zucchero a velo e succo di limone. Buon divertimento e soprattutto buona notte delle streghe a tutti!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *