• Home
  • Info
I principi della bioedilizia
Arredamento e funzionalità
Carta da parati: una soluzione semplice per arredare casa con stile
Sempre più asciutti e puliti con i nuovi Huggies
Spezzatino con patate
  • Arredamento
  • Consigli Utili
  • Cucina
    • Ricette
  • Elettrodomestici
  • Fai Da Te
  • Immobili & Mercato Immobiliare
  • Notizie

Ricette

Cucina

Biscotti al miele

Essendo ormai arrivati a Natale non ci resta che andare in cucina ed iniziare a realizzare dei dolcetti tipici di queste festività come ad esempio dei biscotti al miele con forme ed aromi particolari. Non troveremo nessun tipo di difficoltà tanto che potremo persino decidere di...
omino-pan-di-zenzero
Cucina

Omini di pan di zenzero

E’ arrivato il Natale e io sono alla ricerca di dolci sempre più particolari. Voi quest’anno cosa preparate? Dopo aver fatto lo scorso hanno il pudding, io ho deciso di sbizzarrirmi con gli omini di pan di zenzero. Questi biscotti sono tipici delle tradizione...
Cucina

Risotto arrichito da pasta salame e Bonarda

Per riuscire a sorprendere la nostra famiglia oppure i nostri ospiti, non ci resta che andare subito a realizzare questo risotto arricchito di pasta di salame e Bonarda; un vino rosso di qualità che dona un gusto intenso e un colorito meraviglioso a questa ricetta. Non è...
Cucina

Paccheri conditi con carciofi

Per un piatto gustoso e rivoluzionario non ci rimane che andare subito a realizzare dei paccheri con carciofi alla carbonara. Una ricetta sicuramente innovativa, ma ricca di sapore e tanta bontà! Può essere ideale per qualsiasi tipo di occasione e ci consentirà di sorprendere i...
Cucina

Cosce di pollo molto croccanti

Per un secondo di carne saporito e gustoso non ci rimane che andare subito a preparare delle gustose cosce di pollo croccanti. Andremo a realizzare una ricetta spettacolare che sicuramente catturerà il palato dei più piccini: una bella panatura fatta di polenta per rendere il...
Cucina

Cuore di burrata accompagnata da crema di capesante

Se vogliamo realizzare un piatto di pesce meraviglioso non ci rimane che andare a realizzare dei ravioli ripieni di un cuore burrata accompagnati da una leggera crema di capesante. Il più delle volte si è soliti andare a proporre questo piatto in occasioni speciali, ma nonostante...
Cucina

Veggie Wrap

Oggi non ci rimane che andare a cucinare una ricetta spettacolare in grado di esaltare il palato di moltissime persone. Un piatto meraviglioso vegetariano adatto da preparare come antipasto oppure come merenda sfiziosa: stiamo parlando dei Veggie Wrap. All’interno di queste...
Cucina

Crostata di polenta con funghi e salsiccia

Oggi andremo a realizzare un fantastico piatto che sicuro delizierà tutti i palati. Nella sua semplicità riesce a colpire visto il suo tripudio di ingredienti quali spezie, funghi, salsiccia e tanti altri ancora! Per dargli ancora più sapore andremo a preparare la nostra...
fusilli finocchio, carota e cipolla
Cucina

Fusilli, finocchi, carote e cipolle

Lo scorso week end la mia amica Valeria mi ha regalato una decina di finocchi, sapendo che io adoro mangiarli così, quasi come uno snack. Essendo davvero tanti però, questa volta ho deciso di inventare una ricetta per poterli consumare e tralasciando i soliti finocchi gratinati,...
Cucina

Rotolo con crema limoncello

Oggi andremo a realizzare una ricetta molto gustosa: il rotolo con crema al limoncello. Una versione differente che di solito viene farcito con cioccolata, marmellata o quant’altro. Stavolta però decideremo di mettere una crema delicata e allo stesso tempo di grande gusto...
Cucina

Bastoncini ‘findus’ di polenta

Per dare una maggiore originalità alla nostra tavola, oggi, andremo a preparare un piatto squisito e che piacerà moltissimo ai nostri bambini. Proprio per questa ragione, nella nostra tradizione non può mancare di certo la polenta, tanto che andremo a realizzare dei bastoncini...
Cucina

Sfogliatelle con bietole, pinoli e uvetta

Per un antipasto sfizioso non ci rimane che andare a preparare delle sfiziose sfogliatelle con bietole, pinoli e uvetta. Basterà utilizzare della pasta sfoglia delicata e racchiudere al suo interno questi ingredienti per poi rendere felice il nostro palato ad ogni morso,...
Sformatino cicerchie e cime di rapa
Cucina

Sformatini di cicerchie e cime di rapa

Avete mai sentito parlare di cicerchie? Sono un legume abbastanza facile da trovare che solitamente si usa per zuppe e minestre. Io però oggi voglio rivoluzionare un po’ la tradizione e utilizzarla per realizzare dei sformatini. Avete capito bene sformatini di cicerchie e...
Cucina

Torta di patate

Con un semplice ingrediente si possono realizzare dei dolci spettacolari e davvero molto gustosi, come ad esempio una torta di patate. Porteremo a tavola un po’ della tradizione americana che viene di solito preparato per festeggiare il giorno del ringraziamento! Ma vista...
Cucina

Frittelle di castagne

Oggi andremo a preparare delle deliziose frittelle di castagne da poter gustare in qualsiasi tipo di occasione. Proprio per questa ragione avremo la possibilità di arricchirle con dell’uvetta e dei pinoli, per poi cospargerle di un velo di zucchero. Saranno apprezzate non...
« First‹ Previous6789101112Next ›Last »

Facebook