Cannelloni di magro

Tanto per tenerci leggeri oggi vi propongo degli squisiti cannelloni di magro al forno! Un ottimo pasto che si usa fare molto spesso nelle fredde giornate d’inverno. Noi italiani ci trattiamo molto bene a tavola, infatti, la nostra cucina è famosa in tutto il modo ed è molto apprezzata all’estero!

Ingredienti:

  • 500gr di ricotta
  • 400gr di pomodori in scatola
  • 250gr di Cannelloni precotti
  • 200gr mozzarella
  • origano
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • aglio
  • peperoncino
  • basilico
  • burro
  • olio

 

Preparazione:

Per prima cosa, iniziate col preparare la salsa di pomodoro cosicché si raffredderà e intanto potete mettere su una pentola facendo rosolare, nell’olio, il peperoncino e un aglio ben pulito e diviso in due parti, che poi toglierete. Fate rosolare il tutto e poi aggiungete i pomodori e il basilico. Munitevi di coperchio e, lasciate cuocere per circa una quindicina di minuti! Non fate assorbire tanto il sughetto. Ora potete preparare tranquillamente il ripieno dei vostri cannelloni: in una ciotola mettere la ricotto col parmigiano, un filo di olio, pepe e della mozzarella tagliata a cubetti (metà). Prendete i vostri cannelloni e riempiteli aiutandovi con un cucchiaio o se preferite con le mani. Spalmate del burro della lastra e, adagiatevi sopra il sughetto, preparato precedentemente, poi ponetevi sopra i cannelloni. Appena avrete terminato di sistemarli nella pirofila, versateci quel poco di salsa che vi è rimasto, una bella manciata di mozzarella, a cubetti e, del parmigiano . Inoltre se vi piace potete mettervi anche qualche fiocchetto di burro. Infine infornate per circa trenta minuti a 220°C.

Non mi rimane che dirvi, Buon Appetito!

 

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